谁的微笑消失在谁的视线以后谁才懂得幸福

类别:伤感短句 | 发布时间:2014-03-25 | 人气值:599
1、 谁的微笑消失在谁的视线以后谁才懂得幸福?
 
2、 我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。
 
3、 想起你的一点一滴,心,又开始痛的无法呼吸,泪,更止不住地往下流。
 
4、 偶然间发现我在沉默的时候, 笑点一定会比平时高。
 
5、 一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
 
6、 要是我男人跑去给别的女人当什么狗屁蓝颜什么还在她伤心的的时候拥抱她我立刻抽他两个嘴巴子让他滚。
 
7、 年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
 
8、 作为失败的典型,你实在是太成功了。

 
9、 有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还!
 
10、 一个真正自由的社会是:“没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物。
 
11、 咸鱼翻身,还是咸鱼。
 
12、 有些事 不能说不能说 一说就是错
 
13、 快乐要懂得分享,才能加倍快乐。
 
14、 我走在回家的路上,身边没有一丝生机,一个人无精打采的,好像整个世界都要放弃我了
 
15、 爱你不是两三天,而是短短的一瞬间。
 
16、 记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
 
17、 诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切。
 
18、 当老师上课到一半不说话时,说明有一位同学死定了
 
19、 我又不是玩具 岂由你呼之即来挥之即去。
 
20、 左手握着幸福,右手握着回忆,花开不败
 
21、 曾经我们说的地久天长如今不过是一方笑谈。
 
22、 结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。
 
23、 是眼睛迷失了方向, 还是心里没有了光。
你可能感兴趣的