终有一天,樱花不再美

类别:伤感短句 | 发布时间:2016-01-11 | 人气值:599

那年,樱花初开,与你相遇在风雨挥洒的年代,在那路旁的转角处,那一朵悄悄绽放的樱花,如你开在我的视线,将我牵萦,将我等待。

这年,樱花又开了,而你,却再也没在我的视线,你走了,从我的世界里,消失了,像你闯进我的世界那般容易,又是那般匆忙,措手不及。

那年,樱花初绽,与你相遇在汗水滴落的时代,在那走廊的转角处,那一株悄然绽放的樱花,似你映入我的眼帘,让我思念,让我流连。

这年,樱花有开了,而你,却在也无法让我挂念,你走了,从我的脑海里模糊了,像你离开我的世界那样潇洒,又是那样意外,无可挽留。

你听,雪花在落泪……

那是片片凋零了的樱花

随风落下尘埃

像极了那出尘的雪花

只是,颓废了一些

你知道吗?

那落下的花瓣,

不是我的心

而是落入凡尘的泪

悄悄的

洁白的

孤独的,落下了……

终有一天,我们会想樱花般,从容的开,不再为谁痴情徘徊……

只是,落下的刹那斑驳的记忆,装在脑海挥之不去,它像极了一个女孩的回眸,像极了那低眉倾心刹那芳华的心跳美丽,也像极了,某个人的声音,恍若隔世般,牵萦,梦影,形影不离,不会忘记。

上一篇:还如新的一般
下一篇:月引愁子魂
你可能感兴趣的